Как меня найдёт любимый после приворота?
Как меня найдёт любимый после приворота?
Может такой вопрос уже озвучивали, но я новенький человек на форуме, если что перенесите мой вопрос. Меня волнует каким образом человек который не знает мой номер телефона и домашний адрес найдёт меня? В общем я решилась на приворот, ворожея Светлана из кабинетов магов мне сделала его. И конечно, я задала этот вопрос ворожее, она сказала что он будет менять искать. Были ли подобные ситуации у вас форумчане?
Re: Как меня найдёт любимый после приворота?
Я думаю вам ворожея рассказала, просто вы не поняли. На сегодняшний день достаточно выхода в интернет через телефон, планшет либо компьютер. С этим как видно у вас все в порядке, потому что на форум сюда заходите. Сейчас найти человека вовсе не проблема, те же соц. сети, инстаграм и другие сервисы. На сегодняшний день у всех есть страницы в интернете и те же мессенджеры.
Re: Как меня найдёт любимый после приворота?
Совершенно верно, сейчас найти человека с помощью интернета (соц.сети) никакой проблемы, проще простого.Angelina писал(а): ↑25 мар 2021, 09:14 Я думаю вам ворожея рассказала, просто вы не поняли. На сегодняшний день достаточно выхода в интернет через телефон, планшет либо компьютер. С этим как видно у вас все в порядке, потому что на форум сюда заходите. Сейчас найти человека вовсе не проблема, те же соц. сети, инстаграм и другие сервисы. На сегодняшний день у всех есть страницы в интернете и те же мессенджеры.